أجدع صحاب

منتدى شبابي شامل
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج تكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك روحي_2020

avatar

عدد الرسائل : 32
العمر : 23
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تكا   الأحد أغسطس 31, 2008 11:22 pm

المقادير:دجاجة مقطعة الى 8 قطع شرائح,بهارات مشكلة:ملح-زنجبيل-زعتر ناعم-حب هيل-كركم-قرفة-كاري-قرنفل مطحون-فلفل احمر (شطة),صلصة عبارة عن :ثوم مدقوق,بصل مفروم ناعم,بقدونس ناعم,عصير ليمون,معلقة متوسطة من الزيت النباتي,روب (لبن **ادي)3-5ملاعق كبيرة_معجون طماطم 3-5 ملعقة.

الطريقة: نقطع الدجاج الى شرائح ثم نحضر البهارات ونمزجها معا ,ثم نضيف الدجاج الى المزيج ,نقوم بتغليفها بمغلف من النايلون ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين او ثلاث ساعات,ثم نجهز الصلصةلنضع الدجاج بلصلصة وتحضير الصلصة هو مزج المقاديرمعا,ومن ثم نضع الدجاج في الصنية بلفرن...
وصحتين وعافية على قلبكم.......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دجاج تكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجدع صحاب :: مملكتك سيدتي :: مطبخك ِ-
انتقل الى: